Режим работы:Пн-Вск:
с 10:00 до 20:00

 

+ 7 965 -254-24-24

+ 7 965 -213-23-43

 

 

Корзина пуста
Подписаться на рассылку
Хит продаж
   

Новости

Новинки- Apple,Samsung,Xiaomi и Huawei

 

Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy
Производитель смартфонов Samsung провел презентацию новых смартфонов в Сан-Франциско. Компания показала три новые модели Galaxy, а также сгибающийся смартфон Galaxy Fold

В среду, 20 февраля, южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics представил новые смартфоны линейки Galaxy. Презентация проходила в Сан-Франциско.

Первая и главная новинка Samsung — Galaxy Fold. Смартфон сгибается и может трансформироваться в планшет. Как отметил президент и главный исполнительный директор Samsung Донг Джин Ко во время презентации, выпуск модели Galaxy Fold доказывает, что развитие смартфонов еще не закончено, а инновации в этой сфере возможны.

Технологию, позволяющую создать подобное устройство, компания демонстрировала в ноябре на конференции для разработчиков Samsung Development Conference. Устройство имело два экрана — небольшой внешний, который виден пользователю в сложенном состоянии, и основной — раскладывающийся. В разложенном состоянии экран представляет единую поверхность. Для совершения вызовов и ответа на текстовые сообщения можно использовать сенсорный экран на фронтальной панели телефона, а когда требуется одновременная работа с несколькими приложениями или необходимо увеличить изображение (для просмотра презентаций, электронных журналов, фильмов или контента дополненной реальности) — можно раскрыть устройство и получить планшет. При этом устройство позволяет держать открытыми до трех активных приложений одновременно для работы, для игр или публикации контента.

Galaxy Fold оснащен первым в мире сгибающимся безрамочным экраном Infinity Flex Display с диагональю 7,3 дюйма. У него 12 Гб оперативной и 256 Гб, 512 Гб или 1 Тб встроенной памяти в разных комплектациях. Устройство оснащено шестью камерами: одной фронтальной на обложке устройства при сложенном виде, тремя основными камерами и двумя фронтальными камерами в телефоне в разложенном виде. Их разрешение варьируется от 8 до 16 Мп.


Какие новинки показала компания Samsung. 

Также компания представила три новых смартфона семейства Galaxy: S10, S10+ и S10e.

 Samsung, Galaxy S10+ — самая большая в линейке модель с экраном диагональю 6,4 дюйма. Это устройство можно приобрести с объемом встроенной памяти 1 Тб.

Диагональ экрана Galaxy S10 составляет 6,1 дюйма, Galaxy S10e — 5,8 дюйма. Экран последней модели плоский, без загнутых краев.

S10 и S10+ оснащены тремя основными камерами — обычной, широкоугольной и с объективом для увеличения объектов. S10+ обладает двумя фронтальными камерами разрешением 10 Мп. У S10e на задней панели будут две камеры.

Модель S10+ обладает самой большой емкостью батареи — 4100 мА·ч. У S10 запас равен 3400 мА·ч. Как пообещал производитель, оптимизация с использованием искусственного интеллекта позволит устройствам работать в течение 24 ч. Главной особенностью новых батарей является возможность передавать заряд другому устройству, если последнее оснащено технологией беспроводной зарядки.

В том числе Samsung представил смартфон S10 с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G). Это новый стандарт, первые подобные сети были запущены в Южной Корее, США и еще нескольких странах. Ранее несколько производителей представили смартфоны с поддержкой 5G, в частности китайский Xiaomi.
 

Xiaomi представила беспроводные наушники AirDots Pro, очень похожие на Apple AirPods

Huawei Mate X Pro Новинка

 

Huawei представила складной смартфон с поддержкой 5G — Mate X — на выставке MWC 2019.

 

Девайс получил один OLED-экран. В разогнутом состоянии его диагональ составляет 8 дюймов, в согнутом — 6,6 и 6,3 дюйма. Рамки меньше, чем у Galaxy Fold, пишет life.ru.

Смартфон оснащён тройной камерой. Их можно использовать и как тыльные, и как основные. Чтобы их "переключить", нужно повернуть сложенный смартфон другой стороной.

Устройство оснащено двумя батареями. Их суммарная ёмкость — 4500 мАч. Смартфон может заряжаться с мощностью 55 Ватт. Девайс работает на 7-нанометровом процессоре.

Mate X станет доступен для покупки в середине 2019 года. Его цена составит 2299 долларов.

 

Ранее Samsung представила складной Galaxy Fold. Он получил два экрана и шесть камер. Его цена составит 1980 долларов, девайс должен появиться в продаже в апреле.

Новинки- Apple,Samsung,Xiaomi и Huawei

 

Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy
Производитель смартфонов Samsung провел презентацию новых смартфонов в Сан-Франциско. Компания показала три новые модели Galaxy, а также сгибающийся смартфон Galaxy Fold

 

Что для Apple важно не менее, чем само устройство и защита к нему? Однозначно это кабель, которым будет происходить передача информации и производиться зарядка аккумулятора девайса. Но есть грех, которым страдают все провода – они запутываются, из-за чего в последствии и ломаются. И компании Belkin это надоело, и они предложили свой вариант решения проблемы – lightning-кабель в виде пружины.

Чем же стекло лучше плёнки?

— плёнку сложнее клеить. Да, это факт. Есть множество инструкций, однако если сделать что-то не правильно, то она будет испорчена;

— если вы отклеили плёнку, задели, зацепили — то ей уже конец. Она больше не наклеится;
— цена вопроса. В принципе, цена стекла и плёнки колеблется в близких диапазонах, однако учитывая все преимущества стекла — выбор очевиден.

Потрясающий 5,1- дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей с высочайшим качеством изображения. Высокая контрастность и широкий цветовой диапазон позволяют насытить изображение тонами, придающими беспрецедентную яркость и реалистичность фотографиям и фильмам.

iPhone 5C обладает 4-дюймовым дисплеем с разрешением Retina. Модель оснащена процессором Apple A6, камерой с 8-МП матрицей с обратной засветкой и объективом с пятью оптическими элементами. Также имеется фронтальная камера. Смартфон поддерживает несколько диапазонов LTE и работает под управлением iOS 7. Аппарат заключен в цельный поликарбонатный корпус без швов и стыков, закрывающий полностью всю заднюю сторону и боковые грани. Корпус выпускается в пяти цветах: белом, зеленом, синем, красном и желтом.