Режим работы:Пн-Вск:
с 10:00 до 20:00

 

 

+7 499 130-97-96

+7 965 254 24 24

+7 965 213 23 43

 

 

Корзина пуста
Подписаться на рассылку
Хит продаж
   
Видео Обзоры
   

Нужно ли клеить защитное стекло на смартфон?
 
 
 
 
Если вы спросите у кого-нибудь кто хоть что-то понимает в современных смартфонах о том, какое стекло считается «защитным», вам ответят «Gorilla Glass». Те кто знают «чуть-больше» смогут еще и назвать текущую версию, но сейчас не об этом.
 
Действительно, стёкла от Corning Gorilla Glass — это лучшее решение для смартфонов, однако как быть тем, кто хочет защитить дисплей своего смартфона или планшета от возникновения мелких царапин и потёртостей, при этом не желая отдавать за него суммы превышающие его доход? Выход, конечно же есть — по-клейка плёнки или «защитного стекла».  Обычно люди решают купить защитное стекло для iPhone 5/5S/5C сразу после покупки смартфона, как необходимость.
 
Если вы еще не слышали о том, что кроме плотной плёнки на дисплей вашего устройства можно клеить «стекло» — то не удивляйтесь. Рынок постоянно меняется и плёнки, которые способны защитить стекло устройства от возникновения царапин уже отживают своё, а на смену им приходят защитные стёкла, которые будут оберегать ваш гаджет от разбитого или лопнувшего стекла.
 
Особенностью защитных стёкол является то, что они достаточно прочны и могут выдерживать царапины от ключей. Более плотные стекла могут спасти вас даже от царапин ножом, но не стоит проверять данную возможность сразу после поклейки.
 
 
 
Чем же стекло лучше плёнки?
— плёнку сложнее клеить. Да, это факт. Есть множество инструкций, однако если сделать что-то не правильно, то она будет испорчена;
— если вы отклеили плёнку, задели, зацепили — то ей уже конец. Она больше не наклеится;
— цена вопроса. В принципе, цена стекла и плёнки колеблется в близких диапазонах, однако учитывая все преимущества стекла — выбор очевиден.
 
Конечно же, существует множество брендов и фирм, которые рекламируют свои стёкла. Да, они будут отличаться качеством, плотностью, легкостью по-клейки, однако даже обычное, не брендированное стекло, выполнит свою функцию — спасет ваш гаджет.
 

Розница:

+7 965 254 24 24
+7 965 213 23 43

 

Оптом:
+7 499 130 97 96